Я преклоняюсь в эту ночь!

О Аллах! Ты одарил меня слезами,
Из глаз моих прольётся дождь,
Твоим великим назиданием,
Я преклоняюсь в эту ночь.

Прошу очисть мой нрав призренный.
Моей души несчастной плед,
Что покрывает моё тело,
Моих поступков, горький след.

Избавь от грязных побуждений,
От пламя огненной печи.
Где слёз невидно и в помине,
Где платит грешник. за грехи.


Рецензии
Аллахьо гешт долд вайн... Прекрасное произведение... Очень понравилось!!! Творческих успехов... С Уважением,Зухра)

Папин Червонец   12.07.2014 00:51     Заявить о нарушении