Витраж мечты

Под грустную мелодию дождя
Так хорошо гулять по тротуарам               
Где ветер нежно ветки теребя
Нашептывает блюз влюбленным парам

Где кучевые в небе облака
Луны полночной колыбель  качают
И звезды шлют привет издалека
А падая -желанья исполняют

Где в летнем парке кончился сезон
Поспешно все витрины закрывают
А дворники на скошенный газон
Гоняя воронье.. листву  сгребают

Там бродим мы укрывшись под зонтом
Аллеями  заброшенного парка
Где лебеди кружат в пруду пустом-
Грустит плющом опутаная арка

На месте том-сойдутся все пути
Все параллели и меридианы
Любовь свою там сможем  обрести
Совместно строя жизненные планы

Витраж мечты с осколков соберем:
Напрасных грез ..иллюзий.. ожиданья
Оттуда мы пойдем одним путем
Не станут нам преградой расстоянья.........

Пусть в небе путеводная звезда
Дорогу нашей жизни освещает
А счастье -не покинет никогда
И все желанья наши- исполняет...


Рецензии