Не интегрируется

Словесный блуд и поиск смысла жизни
не интегрируются в радость бытия,
и значит шум берёз над головою
не вызывает счастья у тебя.

Лукавый бред словесных "откровений"
очерчен пятипалою звездой
и над святой, пророческою верой
опять блуждает вековой застой.

Античный мир давно уж в недрах эры.
Философы почили, но слова
внушаемые нам в глуши глубинок,
остались мудростью на долгие века.

Сибирь


Рецензии