Смотрящие вниз

Есть люди смотрящие вниз.
И звуки толпы подрывая,
Они исполняют массы каприз.
- Смотрите какой! Смотрите какая!..

...Рука не любимого и не любящего
Сорвет твой последний фиговый лист,
А потому ты смотрела не в будущее,
А потому ты смотрящая вниз.


Рецензии