Хинтхант - великий интриганТ

Ты крут, ты дерзок?  - приходи!
И выход  спрятанный найди!
Используй дедуктивный метод,
Чтобы открыть замочек этот! 
               
Солидно, не для пионеров,
Игра в хороших интерьерах!   
Здесь логика, успех, манеры,
Все игроки из бизнес сферы.

Ты крут, ты дерзок? - приходи!
Загадки ждут тебя в пути!
Hinthant легко в сети  найти,
Приди, сыграй и победи!

Наш квест - работа для мозгов,
Комфортный отдых вам готов,
Но для ума - сплошные фишки:
Находки, озарений вспышки!

Как фитнес, интеллект качай
И кайф победы получай!
Hinthant в Москве, ура! Ура!
Тебе на квест уже пора!

На двери кодовый замок,
Игре отмерян жёсткий срок,
Минуты времени летят,
Нас заперли здесь как котят!
               
Но мы - пантеры, львы и тигры,   
Мы обожаем эти игры!   
Команда: дамы, кавалеры,
Народу - лом, как в день премьеры.

Ломаем копья и мозги,               
Не видно в ребусах ни зги,
Возьми с собой кураж, азарт,
Сражайся, будто Бонапарт!

Зарезервируй сеанс игры,
Открой квестовые миры!
К твоим ногам падут дары
Из восхищений мишуры..

Приятно, что ж, ловить восторг,
Здесь не уместен скучный торг!
Когда команда победит,
К вам вдруг приходит аппетит:

Играть, вам хочется играть !
Ведь жизнь - игра! Не надо ждать,
Наш номер сразу набери,
Всё просто тут - как раз, два, три!      

Хинтхант - великий интриганТ,
Вам дарит виртуальный грант
На выход, бонусы в пути,
Вам предстоит их там найти,

Чтобы взломать код на замочке,
Он в книгах, только в одной строчке,
Короче, приходите срочно,
Квест - голово морОЧный!!

Hinthantmoscow.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.