Пора...

Пальцем по коже
До дрожи в руках...
Искорки страсти...
Пылают в глазах...
Дрожь отдаётся...
По телу теплом...
Тело истомой...
Ответит потом...
Чтото творится...
В душе и в тебе...
Хочется больше..
И ты не в себе...
Хочется чаще...
Огонь на устах...
Хочется страсти...
До боли в ногах...
Мысли в раздрае..
Что? Кофе с утра?
Хочется рая...
Но голос: пора....


Рецензии