Просто прямо все тебе сказать

 Грянул гром и заплясали змеи
 ярких молний разрезая небеса
 Но бояться, пасовать - я не умею!
 Да! Черт с ним, готова я сказать!

 Ураган пронесшийся безумьем
 каруселью беспощадных дней
 сделал меня вовсе неразумной
 пробудив из омута чертей.

 Шаг как в пропасть! Я к тебе на встречу
 затаив дыхание иду
 я своим желаньям боле не перечу
 мыслями перебирая на ходу.

 Отгоняя глупые вопросы
 словно рой жужжащей мошкары,
 в брызги разбивая капли росы,
 пропуская улицы,дворы...

 Я к тебе несусь шальной кометой!
 Как- же стало мне легко дышать!
 И не надо подходящего момента
 просто прямо все тебе сказать...

 Я
  Тебя
      Люблю!


Рецензии