Ссора

Вдруг разлука сгрызает меня,
Приводя в депрессивный синдром.
Мое сердце уже без огня.
я забуду тебя но потом.

Ты лишь то ,что я раньше любил.
Только то ,что я вдруг потерял.
Я любовь к себе просто убил.
А свою навсегда потерял.

И не снись мне уже никогда.
Говори ты другому-люблю.
А во мне вместо крови вода.
Я любовь свою в ней утоплю.

Ты мне больше совсем не нужна.
Даже в имени буквы одной.
И ты стала мне вдруг не видна.
Потому что сейчас не со мной.


Рецензии
Стихи хорошие,глубокие,тонкие,проникновенные...некоторые фразы так ложатся в душу,что хочется перечитывать их снова и снова...лирика автора находит отклик в моей душе)

Шатровоя Диана   03.09.2014 22:07     Заявить о нарушении