Посредник

У каждого из нас своя работа,
А кто-то даже Гуру в ремесле.
Но не священник, а хороший доктор
Давно посредник Бога на земле.
Бывает так, душа уже готова
Вести подсчет содеянных грехов.
Как вдруг раздастся ласковое слово:
Ну, что же… с возвращением! Будь здоров!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.