Не отбирайте детство у детей...

Я хотел обменять свою душу,
Но не знаю, кого попросить…
Я уже не могу это слышать,
А тем более выносить…

Мне  бы крылья, белые, ангела,
Силу светлую, всё могУщею,
Не поднялись бы из праха ироды,
В этот мир, смерть   несущие…

Заигрались в богов чиновники,
Расставляют людей, как шахматы,
Черно-белым поля покрашены,
Там где чистое, окровавлено…

Заберите меня, племя адово,
Отпустите невинных, истерзанных…
Я готов обменять душу светлую,
За страдание детей не докормленных.

Перед Богом, ответят виновные,
Душегубы и слуги антихриста…
Их рогатые, ядовитые головы,
На сквозь страхом звериным пропитаны.


Рецензии