Бред из головы

Порою грустно, вспоминая,
О том, что больше не вернуть.
Но нужно ли? Опять, страдая,
Бить ту же стену вновь и вновь.
И та преграда, что меж нами,
Творенье слабых рук моих.
О чём то снова, временами,
Мечтаю слепо. Пишу стих.
А где-то там, в далёком граде
Моя любовь ждёт.. Только вот
Всё это грустно. Он - скучает..
А я страдаю. Не о нём..

(2014)


Рецензии