разобидь меня распали разозли

разобидь меня распали разозли
будет так легко утопать в крови
я с отчаянной радостью буду резать себя
укрощать силу ярого злого огня

а потом прилягу и глаза закрыв
я представлю что предо мной обрыв
и без страха с неистовым наслаждением
полечу камнем вниз в воды спасения

и рухнет к чертям бронь небытия
тяжёлым ударом снесу её я
забуду проклятое жизни дно
и окажусь по ту сторону где светло

зальёт меня чистый белый свет
в нём не будет ни боли ни страха ни бед
моя плоть испарится как в воздухе дым
и прольются стихи дождём золотым

и дойдёт моя песнь до людей и до Бога
я буду огромным меня будет так много
а потом соберусь в единую точку
и буду светить в небе тёмною ночкой

лучи серебра будут литься в меня
я буду дрожать от восторга звеня
я буду заливистым хохотом плыть
я буду по истине по истине быть! 



 








 


Рецензии