плохо без тебя

 Люба не говори много напиши только .... ПОЧЕМУ?
-/-
Я ищу обратною дорогу
в нашу любовь,
ты не помогаешь мне
её найти,
но по-прежнему
тебя я жаждаю,
я хочу по-прежнему
отважно жить
и хотя я знаю,
что я испортил
больше  шансов
чем получает  в жизни
простой  человек,
одну просьбу имею,
подожди и не вычёркивай меня,
хочу по-прежнему отважно жить,
хочу быть при тебе,
я знаю любить это такое трудное,
я хочу к тебе подойти
и посмотреть в глаза
и сказать -люблю тебя очень,
так мне плохо без тебя,
помни хотя меня
а я любить тебя буду - могу?
даже тогда когда не надо - буду,
я люблю тебя, помню,
Я ищу обратною дорогу
в нашу любовь,
помоги Богу чтобы нас нашёл
и отдал нам нашу любовь


Рецензии