Верит

Не верит мать,что дети позабыли,
И сердце больше не болит в груди,
Она надеется, что заняты детишки были
И что к живой ей,успеют уж прийти.

Она помолится за них,за их здоровье,
И соберется в девять потихоньку спать,
За пазухой у ней тепло с любовью,
Которую так много накопила мать.  

Ночь пройдет, а утро не наступит,
Для мамы не наступит никогда,
А кто-то далеко цветочки купит
И переедет к маме навсегда.  

Но дверь никто так не откроет,
И свет в избе не загорит,
Никто,как в детстве не умоет,
Никто, как мама не простит.  

Но ночь прошла, настало утро,
Старуха мать глядит в окно,
Ей так тоскливо,неуютно,
Забыли дети про нее давно...


Рецензии