ТЕБЯ СЕБЕ ДАРЮ

Великолепно все в тебе.
Люблю, хочу, целую руки.
Спасибо ,что в моей судьбе,
Дала любовь, надежду, муки.

За то, что поздно, но пришла.
И видит Бог -не опоздала.
Что я терял-ты все нашла.
Мои надежды оправдала.

Я небо не благодарю,
Что нас оно свело с тобою.
Себя я сам тебя дарю,
Чтоб сделать для себя любою...


Рецензии