Тревога

Я словно в каменной клетке,
Вот вот обрушатся стены.
И мне бы взлететь выше, в небо,
Но небо обтянуто сеткой.

Чернильные тучи стянулись,
Их вряд ли от дыма заметишь
И пасть у бетонного зверя сомкнулась
Оставив внутри лишь надежды и ветер.

Биение сердца сливаясь со взрывом
Всё рвётся наружу и просит пощады.
Они обломали нам веру и крылья
И дальше поют свои серенады.

От нашего духа остались осколки,
Как будто снаряды, пульсируют нервы,
Осталось лишь жить и молиться, да только
Поможет мольба, если рушатся стены?


Рецензии