Люди - гении

Есть люди, которые творят историю.
Есть люди, которые ищут истину.
А есть такие как мы. Которые
Сидят и вторят: мы просто зависимы.

Есть люди - таланты, люди - гении,
Которых, увы, никогда не видели.
Для них наградой было терпение,
А нужно было лишь пару зрителей.


Рецензии