Позорные вруны

За что прекрасные куплеты
Стыдят позорные вруны.
Они лишь мнимые поэты,
Шпионы с вражьей стороны.

Все о себе так возомнили,
Что могут взять с небес луну.
А сколько гениев убили
За фразу дерзкую одну.

Пусть пишут, грязью поливают,
Всех тех, кто презирает лесть.
И топят то, в чем смысл не знают.
А это подлость, а не месть.

Пусть убивает бюрократ,
За тряпку красную,как бык.
А я в поэзии солдат.
Слова мои,как острый штык!
 
 


Рецензии