Донбасс уже не плачет. Некому...

На Фото: Убитые на улицах у своих домов  мирные граждане при авиа и артиллерийском обстреле украинской армии в Донбассе.


 Славянск, Луганск, Краматорск, Власовка, Семеновка, Красный Лиман, Счастье,...  Везде - одно и то же...

И это сделала Украина со своими братьями и родными...


06.07.2014


+    +   +

В больницах Славянска: дети с оторванными конечностями! У детей - ноги оторваны.

Женщины, пожилые мужчины, отцы с детьми, старушки, родившиеся на Донбассе... - теперь изуродованные, расчлененные кусками кассетных мин трупы.

У всех - одна смерть. Порошенко и его министр обороны говорят: "Мы не стреляем по домам". Но все эти люди убиты украинской армией и нацгвардией. И оружием массового уничтожения.


Рецензии