зоопарк

В клетках звери,в клетках птицы,
Но куда ж это годится?
Жить им нужно на просторе,
А  они живут вневоле ,
Очень жалко мне зверей,
Был бы ключик от  дверей,
Я бы клетки открывала,
Всех на волю выпускала!
Ненавижу  я людей,
Тех кто мучают  зверей!
Отговорю своих ребят,
Не пойдем мы в Зоосад,
А пойдем мы на прогулку,
И возьмем большую булку,
Будем птичек кормить,
Чтоб им легче было жить!


Рецензии
Алла, очень доброе и поучительное стихотворение! Спасибо!
С улыбкой,

Федорова Нина Васильевна   04.06.2022 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.