Я слышу пронзительную тишину

Я слышу пронзительную тишину,
И руку, сжимающую изнутри,
Я слышу проклятье и слышу беду
И шепот холодный, кричащий "умри".
Я слышу отчаяние и печаль,
И вкус одиночества есть на губах.
Я знаю, что будет, конечно, мне жаль,
Но я, к сожалению, не при делах.
Я слышу тот лед и тот дикий смех,
И вот же тепло оставляет меня.
Потеря надежды, боюсь, тяжкий грех,
И я в темноту ниспадаю, крича.


Рецензии