Сначала

Не нужно встреч и разочарований,
Уж лучше быть одной.
Не выхожу из дома я полна воспоминаний
О той любви единственной,большой.

Что делать?Освободиться не могу
С тобой иль без тебя, с семьёй, с друзьями,
И всё-таки я с НИМ на том далёком берегу
Второй уж год как-будто связана цепями.

Забыть пыталась, но куда не кину взгляд
Мне всё о нём напоминает, всё о нём.
А вещи равнодушно говорят:
-Вам больше никогда не быть вдвоём.

И мне становится невмочь
Перебирать в душе когда-то пережитые мгновенья,
И не могу уже себе помочь
Избавиться от грусти и сомнений.

Предательство смогу ли я простить?
Обиду,безысходность, унижение,
И судорожные попытки снова жить,
Избавить душу от смятения.

Любовь, доверие осталось что от них?
Всё в жизни той прошедшей, переломленной.
А прерванного счастья было ровно на двоих,
Всё было и прошло,не унесла с собой.

Пропущенная не прожитая жизнь,
За прошлое цепляясь счастливее не стала,
И говорю себе, в который раз:-Ты прошлое откинь,
Забудь, живи сейчас ,начни сначала.

Как жить? Что может одиночества быть хуже?
Иду к тебе опять,надеждою полна
Мне кажется ,что ты мне нужен,
Хоть не люблю, но всё же не одна.

09.10.1999


Рецензии