Восточные Славяне

Мы Восточные Славяне
Мы встречаем первыми Рассвет
Наши предки Лютичи-Древляне
Душою чистой наполняли свет

Мы Восточные Славяне
Нас топтали силы тьмы
На море и в горах и на поляне
Отпор давали вместе МЫ

Потому что общий у нас предок
Потому что есть душа у нас
Потому что любим белых наших деток
Потому что совесть в нас

Мы Восточные Славяне
Мы любовью наполняем свет
По всей земле и в океане
Во все века до окончанья лет..


Рецензии