***

до крови
я разбивал кулаки.
в пустой комнате
кричал, до хрипоты.
курил,
до боли в груди,
что бы заглушить боль в душе.
я помнил абсолютно всё.
то как она меня унижала.
словами острыми,
била
поддых.
то как целовала,
а потом забыть просила.
то, как на нервах мастерски играла...


Рецензии