оно придет

А кто то позволит в жизни на час
Забыть все не верные поступки
И совершить блаженство за час
И стать счастливым, хоть на сутки

Забыть не удачи и грустный груз
И пусть печали с тобой расстаются
Я буду любить всех нас и счастье настанет
Пусть все улыбнутся

Уныние прогоним, к седым ветрам
Печалиться будем лишь о хорошем
Оно придет ты только жди
Не вешай нос в пустые свои ладоши


Рецензии