Двое из ларца одинаковых с лица

Так похожи друг на друга,
Словно двое - из ларца;,
Для народа, вот непруха,
Они одинаковы с лица.

Раз Янукович напортачил,
Смылся тут же из страны.
На двух стульях, не иначе,
Он протирал свои штаны.

Временщик теперь у власти
Юго - Восток слил за гроши,
Порошенко, вот несчастье,
Умом раскинуть не спешит.

Он войну начал в Донбассе?
К нему всё ж придёт расплата,
Коль в стране его безвластье,
Крест герою, как награда.

Назвал народ свой террористом,
Ваш президент без тормозов,
Если б был он трактористом,
Не наломал бы столько дров.


Рецензии