При ненужных мне свечах

Ты представь меня с другим,
Как нежно он меня ласкает,
Сколько выпито мной вин,
Где все заставлено свечами.

Не люблю его, но все же,
Скрывая слезы подойду,
Почему-то мне тревожно
Заполнять им пустоту.

Твои мысли мной забиты,
Смысл мучать так себя?
Сколько много вин распито,
При ненужных мне свечах.


Рецензии