Не может быть

Не может быть,чтоб ты меня забыл,
Принцессою своею называя,
Ах,как любил,ах,как меня любил,
О встрече под луною вновь мечтая.
Горел над речкой розовый рассвет,
Туман стелился чисто-серебристый,
И было нам всего по двадцать лет,
Улыбкою сразил меня лучистой.

Бродили мы влюблённые с тобой,
О счастье долго думали мечтая,
Кружились под звездою голубой,
Река казалась чисто-золотая.
Не может быть,чтоб ты меня забыл,
Я в это окончательно не верю,
Ах,как любил,ах,как меня любил,
Что до сих пор не закрываю двери.

Я жду тебя,хороший и родной,
Соскучилась уже твоя гитара,
Единственный,любимый,дорогой,
Ведь были мы с тобой счастливой парой.
Не может быть,чтоб ты меня забыл,
На это просто милый не способен,
Ах,как любил,ах,как меня любил,
Но оказалось:богу,что угоден.

Он забирает самых дорогих,
На сердце оставляя боль и рану,
Хочу,чтобы остался ты в живых
И верю серебристому туману.
Не может быть,чтоб ты меня забыл,
Принцессою своею называя,
Ах,как любил,ах,как меня любил,
О встрече под луною так мечтая.


Рецензии