Ёж ов

Он был не таким ,как все,
Он был только с виду колок.
В нем было больше любви,чем иголок.

В нем было много тепла,а не злобы,
В нем были мечты,так с моими не схожи.
Для меня он больше,чем просто прохожий.

В нем была и уверенность,сила.
Да и возраст совсем не при чем.
С ним можно быть тихой и слабой
Все преграды ему по плечо.

Мне хотелось от него внимания,
А не фраз, обвинений в ответ,
Мне хотелось его пониманья,
А сейчас меня самой как-будто бы нет.


Рецензии