Что такое утро?

Утро – это радость, утро – это свежесть,
Солнца первый лучик, воздуха глоток.
Всё вокруг проснулось, ленно потянулось
Так на свет родился новый день.

Утро – обнимашки, утро – улыбашки,
Время новых мыслей, ураган идей,
И стакан компота, для кого-то - кофе,
Чтобы днём от нас видна была тень.

Утро – это встречи, новые задачи,
На работу тоже мы спешим с утра,
Никуда не деться, ни от кого не скрыться,
Всюду очень людно и вокруг светло.

Утро – расставанье, утро – пожеланье
Доброго пути и успешных дел,
Сложится всё ладно и благоприятно,
К вечеру, конечно, мы достигнем цель…

Утро – это чудо, утро – это праздник,
Это нашей жизни новый завиток,
Помнить очень важно, может быть и нужно,
Что нам выпал  шанс прожить  еще  денёк!


Рецензии