Умираешь? Но не умирай!..

Умираешь? Но не умирай!
Поле в травах, а не в хлебах.
Где хозяин? Сорняку убирай!
Чтоб порядок был на полях!

Лишь подсолнухи желтым цвели,
Наши деды не знали тот рапс.
Вы зачем его к нам привели,
Он чужой и не радует глаз.

Чей мы хлеб не печем, а едим?
Где теперь у хлебов поля?
Почему о Европе твердим,
Умирает своя земля.

Ох, не доброе дело творим.
Хлопцы! Быстро все по домам!
Блага все лишь трудом сотворим,
Хлеб не сеется в поле сам!


             10.01.14.
;


Рецензии