о нас...

мы ключи от дверей Господних,
зеркала проводящих истин.
где ты видел таких бесподобных
или таких немыслимых?
кто придумал таких безбашенных
и совершенных до жути?
мы, на самом деле, не ангелы,
мы, в действительности, лишь Люди.


Рецензии