И нам остается только верить в лучшее

...И нам остается только верить в лучшее,
держаться за руки, обниматься душами,
крутить у виска тем,кто по ту сторону баррикад,
кривя душой,устраивают маскарад
и делают вид,что верят маскам,костюмам,
дешевым трюкам,салютам из бутафорий,
кормят лапшой из выдуманных историй,
чтоб не казаться занудливым и угрюмым.

Хоронить родственников и крестить племянников,
раздавать кнуты,храня в подвалах ящики пряников,
собирать фантики,коллекционировать,
и где бы ни был,по возможности доминировать.

 Вспоминать Господа всуе и каяться,
[Время летит,а мир не меняется...]
Простить то,что казалось бы,не прощается,
поставить на ноги детей и спокойно состариться.

Так получается  - жизнь не повторяется,
Песок в часах когда-то кончается.
И остается лишь верить в лучшее
и повторять "слава Богу" при случае.


Рецензии