Мысли-выскочки 113-118

Не верь выдабривающимся выдрообразным.

* * *

Истоптали в минералы
нас лихие генералы…

* * *

Люд в нужде, а царска свита
клёвенько живёт и кормовито

* * *

Ах, что с того, друзья, что век пришёл к нам новый,
внизу вновь человек, вверху вновь насекомый...

* * *

Матч-мачеха – игра за пределами Родины.

* * *

Зачем трон делать мавзолеем?


Рецензии