грани

И даже если ты устал в пути
И кажутся вокруг чужими лица
Есть грани - их не можешь перейти
Иначе невозможно возвратиться

Потом пройдет и растворится мгла
И вспомнишь, что когда-то не был правым
Обидное - "простить ты не смогла"
Простила. Только ... не имею права


Рецензии