Дождик-шалунишка

Дождик,дождик-шалунишка
Промочил ты мне штанишки
И сандали намочил,
Видно так ты пошутил.
Хочешь ты со мной играть
И водою поливать,
Что бы стало веселее
И росло вокруг быстрее.
Захотел я убежать,
Ну а ты догнал опять,
И за шиворот налил
Дождевой воды ушат.
Мы с тобой смеёмся звонко,
Хлопаем в ладоши громко
И по лужам кто быстрее
Побежим домой скорее.

25.06.2014г


Рецензии