С головою в грехах

По колено – в тоске,
С головою – в грехах,
Я толку свою жизнь на белёной бумаге.
Жаль мне волю свою,
Жаль разбитых - во прах,
Но уйти со страниц не хватает отваги.

Прижилась на листах –
Здесь мой добрый приют.
Здесь открыто окно для земных постояльцев.
Сочиняю стихи,
И мне спать не дают
Чувства, мысли мои – неземные скитальцы.

Прогоню я тоску,
Замолю все грехи,
Вспомню старых друзей, стану светлой и важной.
В самый сложный свой час
Напишу я стихи,
Напоследок в тиши - дайте листик бумажный!


Рецензии
Как мне знакомо это состояние, Елена! Тепла Вам и вдохновения...

Елена Герун   17.12.2014 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам тепла, вдохновения и радости - она сейчас на вес золота)))

Елена Бычкова   17.12.2014 15:04   Заявить о нарушении