Мысли-выскочки 106-112

Опытный дурак двух неопытных стоит.

* * *

Регулировать уличное движение – разумно,
рождаемость – абсурдно.

* * *

Юноша, по теории вероятности, человек с большим будущим,
старец – с большим прошлым.

* * *

Когда ты в зените, твоё будущее – только скачок прошлого.

* * *

Тёплая ванна – прекрасная усталость...

* * *

Вразумлять, поднявшего меч, поздно.

* * *

Если мы, перерождаясь, будем жить вечно,
то наши первые сто лет – это только разминка.


Рецензии