Жаль, что я просто друг

За глаза твои зеленые
Я готова умереть!
Стыдно быть в тебя влюбленною...
Что поделать с этим мне?

Без тебя я, как без солнышка...
Сыро,холодно вокруг.
Я влюбилась в тебя,Лешенька!
Жаль,что я всего лишь друг.

Посвящается: Н.А.


Рецензии