***

Я сама  себе  проблема,
Делать  хорошо  всем  смела..
Отрывала от себя
Чтобы было у тебя.

Для  себя..была  несмелой,
Нет, не  то чтоб  неумелой..
Скромность  есть  моя  стезя,
Не  могу  тревожить  зря.

Коль помочь - эт не  проблема,
Для  меня, как  теорема.
Быть  надеждой  до  конца,
Доброту  вселять в сердца.

Я сама  себе  проблема,
Обижать  себя  посмела.
Добрая  я, не  глупа.
В кочках вся  моя  тропа.


Рецензии