Потерять

Судьба играет с нами в жёсткую игру,
Даёт то шанс, то в пропасть нас кидает,
И часто просыпаясь, есть мысль – не смогу,
Ещё терпеть эти броски от ада к раю.

Но что терять? Ведь ничего не нажил,
Поэтому могу всей жизнью вновь рискнуть,
И я ползком, измазав сердце сажей,
Ищу свой новый, трудный путь.

Потрёпанный, не верящий ни в счастье, ни в удачу,
И только знающий, что нет пути назад,
Я отсчитал, от жизни всю полученную сдачу,
И понял, что если не сейчас, то дальше мне никак.

Последний путь, последняя игра судьбы,
И больше не имею права падать,
И должен, наконец, себя найти,
И обнаружить в этом мире радость.

А мне плевать, ведь даже если не сумею,
То всё равно мне нечего терять,
Но приложу все силы и в душе лелею,
Чтоб появился страх, хоть что-то потерять.
23:12 05.07.14


Рецензии