Слепая любовь

Я сегодня пишу эти строки,
Чтоб понять для себя наконец.
Что не пара с тобою мы вовсе,
Против нас ополчился весь свет.

Не судьба нам с тобою быть вместе...
И за ручку с тобою гулять.
Ты других ищешь вновь в интернете
И зовешь их с тобой погулять.

А я молча кусаю в кровь губы.
Тихо плачу в подушку опять.
Ставишь лайки каким-то там дурам,
А меня лишь игноришь,печаль...

Ты не в курсе,что делаешь больно.
Что с тоскою теперь мы друзья.
Вновь кидаешь меня во френдзону...
А я слепо люблю лишь тебя!

Посвящается: Н.А.


Рецензии