Безумие в висках...

Безумие в висках.
Стучит в больную душу.
Я раб! Я царь!
Но я не Он!
Она!
О, дайте, дайте
Мне вина.
Мой разум- грань,
Из хрусталя природы.
А может срез?
Провалов тьмы.
И дни мои, Вдруг
Стали сочтены.
Не вижу я зеркал!
Или себя я в них не вижу?!
Кто я?! Она, а
Может Он?!
Что в теле, подневольном
Заключён.
Мне шаг осталось сделать,
Напрямик.
Чтобы забыть:
Любовь и крик!
Мне шаг, а ты не уходи!
Мой разум,
О, любовь моя.
Спаси!
Или прочь иди,
С другой, разумной.
И наливай лишь ёй,
Любови яд!
Или спаси меня?
Другого нет пути.
Остался только шаг.
Безумие…
Любовь моя.
Прости!
Или спаси!



  Для Алексея Сорокотяги.


Рецензии