Видно, я тебе не подхожу

Ты твердишь,что в активном поиске.
То,что ищешь свою судьбу...
Но при этом не видишь в упор меня.
Видно,я тебе не подхожу!

Ты со мной, лишь когда я нужна тебе.
Ты используешь просто меня...
А,ведь,я это делаю с радостью,
Потому что люблю я тебя!

И совсем на меня не глядишь в ответ.
Не пылают твои глаза.
А,ведь,сердце мое надрывается...
Очень сильно болит душа.

И отнюдь я,увы,не гордая.
За тобой куда хочешь пойду!
Только жаль,что не видишь в упор меня.
Видно,я тебе не подхожу.

Посвящается: Н.А.


Рецензии