Обременительным покоем

Обременительным покоем, закатным
Неба бисер дышит,
Муж от трудов устав работных,
Тепла и ласки женской ищет.
В своих ли или нет пенатах
От состоянья дел зависит,
Речь не о бедных и богатых,
Успешен был бы день обычный.
И каждый, что искал, находит:
Один в объятьях нежной гейши,
Другого койка лишь заботит
И чувственный запас скуднейший.

А разница, мой друг, проста,
Хоть и движенья однородны  -
Физиология пуста,
Любви искусства - плодородны.
Но видно разницу понять
Не каждый может, и не вдруг,
Когда он гейш зовет плясать
Под дудку третьесортных шлюх.


Рецензии
Прекрасно

Анатолий Шевчук   06.07.2014 00:20     Заявить о нарушении
И наше вам с кисточкой +))

Аби Ссинка   06.07.2014 00:31   Заявить о нарушении