Моим чувствам в этом мире тесно

Убежать, уехать, исчезнуть.
Как? Куда? На сколько? Неважно.
Я устала, слышишь, устала
Бороться за счастье отважно!

Посмотри ты на мир вокруг,
И подумай о НАС, хоть немного!
Ты не видишь меня! Ты идёшь
Какой-то СВОЕЙ дорогой.

Ты радуешься, живёшь беззаботно,
А мне как-то здесь мало места...
Тебе хватает твоей комнаты,
А вот моим чувствам в этом мире тесно.


Рецензии
Это не Ваша судьба, все еще впереди.

Игорь Бортков   12.08.2014 12:55     Заявить о нарушении