страх

ночью холодной в темном углу,
поселился во мне тихий страх,
он точит ножи и держит меня в своих маленьких тонких руках.
я стараюсь бороться,
но мысли мне врут,
я запуталась,
выбора нет,
мне страшно до дрожи,
мне кажется кто-то следит,
он даже со мною спит,
и постоянно шипит,шипит..
повторяя не внятно слова,
от которых болит голова,
никуда не уйди,
он следом везде...
я уже на пределе,
сижу у окна смотрю,
всё плывет как в тумане...
и опять этот страх,
он всё ближе и ближе,
что делать?
отдаться и без себя остаться...


Рецензии