Наслаждение

"ИЗ НАСЛАЖДЕНИЙ ЖИЗНИ ОДНОЙ ЛЮБВИ МУЗЫКА УСТУПАЕТ..."
                А.С. Пушкин.


Ах, верно, верно. Лишь одной любви
Прекрасная музЫка уступает,(с)
Но  как  же  я люблю,
Когда хозяйка не играет,
Не бьет  по клавишам,  меня  не тереби-и-ит...

Фото из интернета.


Рецензии