Тебе принадлежу...

Твоя любовь такая необычная -
Я к ней никак привыкнуть не могу...
Она не яркая: киношная иль книжная,
Когда все это чувство на виду.

Ты не ласкаешь меня взглядом или словом,
И даже мельком не  покажешь ты,
Что для тебя любимой и желанной
я до сих пор осталась...

Но лишь ты так дорог мне,
Что я только с тобою могу любимой ощущать себя.
А ночи, что скрепляют наши чувства,
Они порою жарче яркого огня!

Объятья,  поцелуи горячи,
Тогда твоё желанье наяву.
Во мгле я чувствую дыхание любви,
И восхищаюсь, что тебе принадлежу...
1996год


Рецензии