А я мечтала быть счастливой

А я мечтала быть счастливой,
Как птица выпорхнуть в окно,
Или читать в тени под сливой,
Мечтала я играть в кино.

Мечтала, глядя на светила,
Что, может, он глядит на них.
И что божественная сила
Соединит однажды нас двоих.

Мечтала разные увидеть страны,
Мечтала чувства все познать,
Что не появятся вдруг раны,
Не смогут, что меня предать.

Мечтала, верила, молила Бога,
Чтоб настоящую послал любовь,
Не знала я, что у порога
Я буду спотыкаться вновь и вновь.

10.04.2014.


Рецензии